Aviso de Privacidad

Aviso de privacidad

En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, la persona moral INMOBILIARIA HOGAR FUTURO S.A DE C.V., con domicilio en Jiménez #465, Torre San Pedro, Piso 7, Colonia Centro de San Pedro Garza García, Nuevo León, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección:

La recopilación de ciertos datos personales inclusive, los considerados sensibles de clientes, proveedores, empleados y candidatos a empelados son recabados con la finalidad que su misma naturaleza permite y que es imprescindible para llevar a cabo y ofrecerle operaciones activas, pasivas y de servicios que Usted celebre con nosotros. Su información personal será utilizada para proveerle los servicios y productos que ha solicitado o que proporcione a INBOMILIARIA HOGAR FUTURO S.A DE C.V.

Dichos datos personales pueden haber sido o pueden ser obtenidos de Usted, ya sea personalmente o bien, directamente por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual, o a través de cualquier otra tecnología. Asimismo, podemos obtener datos personales de los que usted es titular, a través de terceros y de otras fuentes permitidas por la Ley.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales, de manera enunciativa más no limitativa: Datos de identificación, nombre completo, dirección, teléfono, de casa, celular y/o de trabajo, estado civil, firma, correo electrónico, R.F.C., C.U.R.P., lugar y fecha de nacimiento, edad, nombres de familiares, dependientes y beneficiarios, así como sus domicilios, entre otros; Datos laborales: ocupación, puestos, área o departamento, domicilio, teléfono, y correo de trabajo, referencias laborales, referencias personales y referencias comerciales, entre otros; Datos personales sensibles: afiliación sindical, creencias religiosas y otros que pueden ser considerados de utilidad para INMOBILIARIA HOGAR FUTURO S.A. DE C.V.

Todos los Datos Personales proporcionados a INMOBILIARIA HOGAR FUTURO S.A DE C.V., serán considerados como información confidencial, obligación que subsistirá a pesar de que el Usuario haya finalizado su relación con INMOBILIARIA HOGAR FUTURO S.A DE C.V., asimismo dichos Datos Personales no serán divulgados a terceras personas sin autorización del Usuario. A este respecto, el Usuario en este acto autoriza a  INMOBILIARIA HOGAR FUTURO S.A DE C.V., a transferir los Datos Personales proporcionados, a cualquiera de sus afiliadas, subsidiarias, partes relacionadas o socios comerciales, ya sean nacionales o extranjeros, los cuales, en su caso, destinarán los Datos Personales a la misma finalidad escrita en el presente Aviso de Privacidad.

De conformidad con los dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, a partir del 6 de enero de 2012, el titular por si o mediante representante legal debidamente acreditado, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, y oposición, para cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, presentando su solicitud a través de escrito dirigido al Representante Legal de INMOBILIARIA HOGAR FUTURO S.A DE C.V a la dirección de Jiménez #465, Torre San Pedro, Piso 7, Colonia Centro de San Pedro Garza García, Nuevo León, Código Postal 66230 en el Municipio de San Pedro Garza García, Nuevo León o por correo electrónico a: info@hogarfuturo.com.mx

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento cambios o modificaciones al presente aviso de privacidad, cualquier cambio o modificación a este aviso de privacidad se hará de su conocimiento en el sitio de Internet www.hogarfuturo.com.mx

Prol. Alfonso Reyes, número 2612, Edificio coNnexity, piso 9, despacho 906, del paseo residencial, monterrey, NUEVO LEÓN, MÉXICO. TELÉFONO (81) 1353-1110

www.legalidadintegral.com

¡Tu Nueva Casa Te Espera!

Nuestros asesores inmobiliarios están capacitados para poner al alcance de ti y tu familia una vivienda digna a través  del esquema de crédito más adecuado a tus necesidades.

01 800 438 8876

Financiamiento
WhatsApp WhatsApp